Александр КРОНОВ, КП-Крым. (2 апреля 2010, 16:04)

Главную библиотеку Ялты отправляют на летние каникулы

- Мера вынужденная, - говорят в Ялтинском исполкоме. - И связана, в первую очередь, с плачевным состоянием кровли здания. При этом на втором этаже библиотеки находится хранилище редких книг, которые могут быть повреждены из-за протекающей крыши.

Центральную библиотеку имени Чехова в Ялте придется закрыть предположительно на 4 месяца.

По словам Ялтинского головы Сергея Брайко, в результате реконструкции будет восстановлена кровля библиотеки, укреплено само здание, отремонтирован фасад, полы, санузлы, смонтирована пожарная сигнализация.

- Городские власти вынуждены дать разрешение на производство работ в библиотеке, расположенной в самом центре города, летом, не смотря на то, что в курортный сезон все стройки и ремонты в Ялте традиционно "замораживаются, - с сожалением отметил мэр. - Но к началу учебного года мы должны ее открыть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 147

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 34

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт