Алла ДРУЖИНОВИЧ (1 апреля 2010, 15:50)
В Симферополе рванула девятиэтажка

В Симферополе рванула девятиэтажка

Комментарии: 2
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС Украины в АРК

 Старушка готовила пасхальный стол и едва не погибла. Это случилось сегодня около 15.30. В трехкомнатной квартире в одной из 9-этажек на улице Бэла Куна в Симферополе прогремел взрыв. По предварительной версии специалистов рванул бытовой газ. 80-летняя женщина в этот момент пекла пасхальные куличи и красила яйца. От взрыва она получила ожоги кистей рук первой и второй степени. В ее квартире и в квартирах соседей вылетели все окна. К счастью, пожара не последовало.

- На место выехали 2 пожарные расчета, скорая и милиция, а также специалисты «Крымгаза», ведется расследование. – рассказали нам в пресс-службе крымского Главка МЧС.
 
Сейчас пострадавшая находится в 6-й городской больнице Симферополя, в ожоговом отделении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 72 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 89

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 415

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.