Пограничники Украины и России договорились вместе бороться с браконьерами

Пограничники Украины и России договорились вместе бороться с браконьерами

 Весь прошлый месяц российские и украинские пограничники вместе патрулировали Азово-Керченскую акваторию, обменивались информацией о судах-нарушителях, осматривали суда. А итоги совместных действий в последние два дня марта обсуждало руководство.

В Новороссийске состоялась встреча делегации Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины во главе с первым заместителем начальника регионального управления полковником Иваном Амбросом и делегации Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ России генерал-майором Федором Чередниченко. Об этом «КП» сообщила руководитель пресс-службы Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Лилия Пургина.
 
Начальство украинских и российских пограничников договорились о согласованных мерах по выявлению нарушителей — нелегалов, контрабандистов и наркоторговцев. А еще российские правоохранители похвастали перед украинцами своей техникой. Это новенькие скоростные катера проектов "Соболь" и "Мангуст". Эти судна россияне получили на вооружение еще в прошлом году. Усиление на госгранице связано с подготовкой к Олимпиаде в Сочи.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

актерпогода в харьковской областиБлайт Даннер