Антон МАКОВЕЙСКИЙ (1 апреля 2010, 13:22)
Из Крыма могут уйти несколько крупных кораблей Черноморского флота

Из Крыма могут уйти несколько крупных кораблей Черноморского флота

Комментарии: 4

Из боевого состава Черноморского флота в ближайшее время могут быть выведены несколько крупных кораблей, сообщил «Интерфаксу-АВН» источник в штабе ЧФ.

«Готовятся к списанию большой противолодочный корабль «Очаков» и дизельная подводная лодка Б-380 «Святой князь Георгий», построенная в 1982 году. Это - старые и морально устаревшие корабли, чей перманентный ремонт и поддержание на плаву обходится флоту очень дорого», - сказал собеседник агентства.

По его словам, практически все судна в плачевном состоянии, в частности, это - большой противолодочный корабль «Керчь», госпитальное судно «Енисей», морской транспорт «Тургай», кабельное судно «Сетунь» и морской транспорт вооружения «Генерал Рябиков».

После списания «Очакова» и «Керчи» на Черноморском флоте из кораблей первого ранга останется только ракетный крейсер «Москва».

По словам источника, поступление на Черноморский флот новых кораблей в этом году не планируется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт