Андрей Лучников (1 апреля 2010, 11:50)
Американский актёр сыграет в Севастополе спектакль памяти Марка Твена

Американский актёр сыграет в Севастополе спектакль памяти Марка Твена

Фото с сайта: unm.edu

 8 апреля на сцене севастопольского русского драматического театра имени Луначарского американский актёр Кен Рихтерс сыграет моноспектакль, посвященный 100-летию со дня смерти американского писателя и журналиста, создателя «бесселера всех времен и народов» - «Приключения Тома Сойера» Марка Твена.

Как сообщили координатор гастролей в Севастополе – руководитель общественной организации «Миротворец» Андрей Гефтман спектакль Кена Рихтерса основан на фрагментах книги «Простаки за границей», в которой Марк Твен описывает своё путешествие по южной России. Организовало и профинансировало поездку посольство США в Украине. По замыслу инициаторов гастрольный маршрут пройдёт через те города, где в своё время побывал Твен. В частности, имеется ввиду – Одесса, Севастополь и Ялта. Спектакль будет демонстрироваться на английском языке с переводом на русский.

Впервые в роли Марка Твена Кен Рихтерс выступил в 1981 году. С тех пор он сыграл эту роль более 1000 раз во всех пятидесяти штатах, а также в Канаде и Европе.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа охранником во Львовеsinoptik.uaDarin Brooks