Алла Жружинович, Буря Настина, Серж Разгуленко, Лена Голубоглазова, Турина Тамилова (1 апреля 2010, 11:36)
Редактор крымской «Комсомолки» претендует на звание заслуженного артиста

Редактор крымской «Комсомолки» претендует на звание заслуженного артиста

Комментарии: 74
- Вот щас врежу апельсину и спою! Фото Бориса Ленина

 Шеф-редактор крымского выпуска газеты «Комсомольская правда в Украине» снова отличился. Журналистская братия знает Рустама Корсовецкого, как человека, который предпочитает писать материалы, испытывая все на себе. Так и вчера он отправился на кастинг, который проходил в Симферополе. Это отбор участников для нового шоу «Я артист!».

Просмотрев несколько номеров - это выступления брейкеров, человек-оркестр, танец с граблями и фокусник, Рустам не удержался и тоже вышел на сцену, предварительно заполнив анкету участника кастинга.

Для того, чтобы покорить организаторов, шеф-редактор «оседлал своего конька». Это исполнение народных песен. Те, кто когда-либо слышал его пение, не могли удержаться от слез. Так и в этот раз, Рустам почистил апельсин (он никогда не поет, не съев цитрусовый, так как они помогают развернуть диафрагму) и акапельно спел свою любимую песню «Любо, братцы, любо...»

На строчке «А вторая пуля в сердце ранила меня» зал (другие участники кастинга, администраторы и журналисты) буквально рыдал. Автору аплодировали, и просили спеть еще что-нибудь «на бис». Но Рустам скромно поклонился и сказал, что не будет отбирать хлеб у других претендентов.

- Как говорится, солдат спит, служба идет... Один в поле не воин, - певец так растрогался, что даже не мог подобрать слова, - Мне нужно выпить кефиру и написать в Киев.

Коллектив редакции крымского выпуска «Комсомолки» душевно поздравляет своего шефа с удачным выступлением, и желает ему новых творческих побед. Стреляйте, Рустам!


загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт