Жители «Красной Керчи» почти два месяца провели впотьмах

Жители «Красной Керчи» почти два месяца провели впотьмах

- Да будет свет!, - сказал монтер, и восстановил провода. Фото: kerch.com.ua

 За два последних года провода в поселке «Красная Керчь» крали 19 раз!

Вчера работники Керченского РЭС начали установку отдельной трансформаторной подстанции и двенадцать жителей вновь смогли пользоваться благами цивилизации, пишет Керченский городской портал.

По словам начальника КРЭС Александра Забелина, последний раз бригада электроснабжающей организации выезжала восстанавливать линию 10 января.

Но радовались селяне недолго, через месяц провода снова стащили. И денег на очередное восстановление линии уже просто не было.

- Электрические провода обрезали и от подстанции «Эмаль», и от 3-го Самостроя вплоть до самого поселка, - рассказал Александр Забелин. – Во избежание очередного хищения новых проводов мы устанавливаем для поселка отдельную трансформаторную подстанцию. Трансформаторная подстанция не новая, она была демонтирована с другого участка электросетей, а там ее сменили на более современное оборудование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.