Юлия КАСПАРЬЯН (1 апреля 2010, 09:50)
Симферопольские чиновники жонглируют рекламными тумбами

Симферопольские чиновники жонглируют рекламными тумбами

Фото "КП"

 Еще в прошлом году мэр Геннадий Бабенко придумал очередной способ окультурить столичные улицы, а заодно и внести вклад в борьбу с расклейщиками рекламных объявлений. Специально для этих целей изготовили шесть тумб. Однако инертные симферопольские чиновники не поспешили исполнять указания своего босса.

- Они приобретены в прошлом году ко Дню города, а до сих пор не установлены! - возмутился мэр Симферополя Геннадий Бабенко на оперативно-хозяйственном совещании в горсовете. - Через два месяца будет год с тех пор. Неужели за это время нельзя было вывезти тумбы - готовую и оплаченную продукцию?!

По словам Бабенко, было приобретено шесть тумб для установки в центре города. Но руководство Центрального района сочло их «некрасивыми», после чего было решено передать конструкции более скромному Железнодорожному району. Но там для их установки не нашлось подъемного крана.

Мэр предложил позаимствовать подъемный кран у компании «Черноморнефтегаз» и до Пасхи установить две тумбы, а к годовщине освобождения города от немецкой оккупации - 13 апреля - четыре оставшиеся. Вот только с конкретным адресом в Железнодорожном районе пока не определились, хотя времени осталось совсем немного.

Этот факт чиновничьего неповиновения удручил градоначальника, и он решил разобраться в эффективности работы вверенного ему аппарата в целом.

 
- Я намерен проверить, насколько эффективно работают сотрудники Симферопольского горисполкома, - заявил Геннадий Бабенко. - Думаю, что не все останутся после этого на своих должностях, и причем это касается не только работников аппарата исполкома.

Геннадий Александрович попросил представителей прессы покинуть зал заседаний со словами:

- Давайте мы без прессы поговорим о нашей дисциплине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.