Сергей ГУЛЕНКО (31 марта 2010, 16:30)
Влад Яма обещал дать личный мастер-класс Петросяну

Влад Яма обещал дать личный мастер-класс Петросяну

Фото автора

 После того как маленький танцор из Симферополя стал чемпионом мира по спортивным танцам, он отправился в Днепропетровск покорять сердце своего кумира Влада Ямы. Мальчишка прошел в полуфинал шоу с легкостью.

– Номер я готовил со своим учителем Максимом Швецом за три дня до выступления, - признался «Комсомолке» Вагран Петросян. В одном танце переплелись несколько стилей: хип-хоп, брейк-денс и много элементом из других школ. Но лучшие мои движения вы увидите в полуфинале.
 
После вступления девятилетнего симферопольца Влад Яма лично подошел и сказал, что подобного в своей жизни он еще не видел. И пообещал дать юному поклоннику мастер- класс по танцам.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 205

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт