В Симферополе коронуют самую красивую крымчанку Комментарии: 2

 В Симферополе первый раз пройдет конкурс красоты и элегантности «Королева Тавриды 2010». Он состоится 23 мая, но красавиц присматривают уже сейчас.

Как сообщила агентству е-Крым организатор мероприятия — руководитель шоу-студии «Танцы плюс» Елена Луцива, главным отличием от большинства конкурсов красоты здесь станет привлечение всех желающих девушек в возрасте до 35 лет, независимо от внешности и места жительства. Главное, чтобы в представительнице прекрасного пола была «изюминка» и женственность.

- Очень хочется воплотить мечту тех участниц, которые всю жизнь мечтали стать королевами и представляли себя на месте «Мисс Вселенной» во время награждения, — поделилась главной идеей Луцива.

Все участниц наградят короной, лентой, дипломом и подарком. А победительница поулчит путевку на двоих на виллу в живописном месте Крыма, фотосессию для одного из глянцевых крымских журналов, сертификат на годичное бесплатное посещение занятий танцами в шоу-студии «Танцы плюс» и многое другое.

Конкурс пройдет в концертном зале Крымского инженерно-педагогического университета.

Как мы еще сообщали, в Саудовской Аравии проводится конкурс красоты среди верблюдов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1758

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт