В Симферополе коронуют самую красивую крымчанку Комментарии: 2

 В Симферополе первый раз пройдет конкурс красоты и элегантности «Королева Тавриды 2010». Он состоится 23 мая, но красавиц присматривают уже сейчас.

Как сообщила агентству е-Крым организатор мероприятия — руководитель шоу-студии «Танцы плюс» Елена Луцива, главным отличием от большинства конкурсов красоты здесь станет привлечение всех желающих девушек в возрасте до 35 лет, независимо от внешности и места жительства. Главное, чтобы в представительнице прекрасного пола была «изюминка» и женственность.

- Очень хочется воплотить мечту тех участниц, которые всю жизнь мечтали стать королевами и представляли себя на месте «Мисс Вселенной» во время награждения, — поделилась главной идеей Луцива.

Все участниц наградят короной, лентой, дипломом и подарком. А победительница поулчит путевку на двоих на виллу в живописном месте Крыма, фотосессию для одного из глянцевых крымских журналов, сертификат на годичное бесплатное посещение занятий танцами в шоу-студии «Танцы плюс» и многое другое.

Конкурс пройдет в концертном зале Крымского инженерно-педагогического университета.

Как мы еще сообщали, в Саудовской Аравии проводится конкурс красоты среди верблюдов.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 261 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт