Малыш захлебнулся в мелкой речушке: подробности трагедии

 Как мы сообщали, на прошлой неделе в Ялте произошла трагедия. Мальчик в возрасте 1,7 месяцев утонул в реке. Это случилось в сквере близ автовокзала в районе пешеходного моста через реку Быстрая.

В местной милиции провели расследование и узнали, что случилось на самом деле. Как выяснилось мама привела своего восьмилетнего племянника и маленького сына, погулять в сквер возле автовокзала. Здесь она оставила детей, причем прямо возле речки, а сама отправилась на работу.

Детишки мирно играли возле скамейки, пока полуторагодовалый карапуз кинул в братика машинкой, но промахнулся и игрушка упала в воду. Малыш кинулся догонять игрушечный автомобиль, который уносило вниз по речке. Кстати, в эту пору течение в речке Быстрой очень интенсивное. Так и не догнав игрушку, старший вернулся, но ребенка и след простыл. Малыш наматывал круги по скверу, не найдя братика бросился к взрослым за помощью. Старшие вместе с патрулем милиции обыскали всю округу...

- После совместных поисков правоохранителей и сотрудников государственной службы охраны, в районе остановки «Октябрь» был обнаружен, зацепившейся за трубу труп мальчика, - сообщили «КП» в ялтинском горуправлении МВД, - Малыш провел в воде около 35 минут, спасти его уже было не под силу никому.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт