«Таврия» хочет сыграть финал Кубка в Харькове

 Президент спортивного клуба «Таврия» не подтвердил информацию о том, что симферопольская команда и «Металлург» хотят сыграть финал Кубка в Запорожье на "Славутич-Арене". Об этом сообщает пресс-служба «Таврии».

– Решение, где состоится финал Кубка, примет исполком ФФУ. Поясняет Сергей Владимирович, - Конечно же, будут учитываться и мнения финалистов. Хочу сразу сказать, что нас не совсем устраивает Запорожье. Тамошняя "Славутич-арена" вмещает лишь 11 с небольшим тысяч зрителей. Мы планирует организовать выезд на финал всех желающих болельщиков нашей команды. Уже сейчас в клуб поступило почти 5 тысяч заявок. Разумеется, такой квоты, если финал пройдет в Запорожье, никто нам не предоставит.

По его словам «Таврия» метит на ОСК "Металлист", что в Харькове. Правда, газон там не самый лучший, но есть надежда, что за полтора месяца поле приведут в порядок. Тем паче, что практически сразу после финала на нем предстоит сыграть национальной сборной Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт