Кто работает «От рассвета до заката»?

Кто работает «От рассвета до заката»?

Комментарии: 2
Фото с сайта: neposedy.spb.ru

 Первый выпуск буквально приковал к экранам телевизоров жителей полуострова. В то время как большинство сегодняшних телепрограмм посвящены политике или шоу-бизнесу, в «От заката до рассвета» рассказывают о жизни обычных людей, которые каждое утро встают на работу для того, чтобы принести пользу и радость своим землякам.

- Это программа о наших современниках, - рассказал «Комсомолке» автор проекта Павел Казарин. - О тех, кто умеет работать и жить. О тех, кто себя не выпячивает, но кому есть что предъявить. Наши герои не занимаются политикой, не светятся на телеэкранах - но каждый из них интересен настолько, что с ним хочется провести весь день - от рассвета до заката. Отсюда и такое название.

Ежемесячно в эфире «Черноморки» будет выходить по две передачи. В каждой из них зритель сможет познакомиться с одним человеком, и узнать, как проводят свой рабочий день люди различных профессий - будь то балерина, бармен, бариста, ресторатор, театральный режиссер.
 
А в понедельник, 29 марта в 19.50 читатели «Комсомолки» смогут узнать, как проходит день у шеф-редактора их любимой газеты. Повтор программы – 30 марта в 9.10 утра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт