Липовый адвокат разводил симферопольцев на солидные суммы

Липовый адвокат разводил симферопольцев на солидные суммы

 Джанкоец развернул юридическую деятельность в крымской столице. Адвокат обладал обаянием и умением располагать к себе людей, внушать доверие. Причем настолько, что в короткие сроки создал себе прекрасную репутацию и клиентура просто повалила.

Правда, деньги он брал с доверчивых людей незаконно. Проще говоря, просто разводил доверчивых крымчан. Например одному «помогал» оформить госакт на землю, раз за разом вытягивая с бедняги денежный кусок побольше.

- Параллельно он «раскручивал» своего клиента еще по нескольким направлениям – в частности, на взятку должностному лицу исполкома городского совета (150 долларов) и одному из судей Апелляционного суда (1050 долларов), - сообщили «КП» в пресс-центре ГУ МВД Украины в АРК, - Еще 300 долларов потребовалось для взятки депутатам городского совета, чтобы вопрос о получении госакта на сессии решился положительно.

Вдохновившись своей безнаказанностью, адвокат еще шире развернул свою «предпринимательскую деятельность». Его жертвами стали многие клиентами. На счету юриста сейчас 15 уголовных дел, он дожидается суда.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

кондитер вакансии Донецкпрогноз погоды Вышний ВолочекВахтанг Беридзе