Туристы разбились на Ялтинской трассе

Туристы разбились на Ялтинской трассе

 По информации пресс-службы управления ГАИ Украины в Крыму, в воскресение днем на Ялтинской трассе между поселками Ливадия и Симеиз столкнулись две иномарки. Водитель «Шевроле» выехал на полосу встречного движения, где врезался в «Фольксваген» под управлением жителя Гурзуфа.

Туристов доставили в Ливадийскую городскую больницу.
 
Водитель «Шевроле» из Донецкой области получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму, его пассажирка – 28-летняя жительница Харьковской области – сотрясение, закрытую черепно-мозговую травму, ссадины лица и ушибы.

В «Фольксвагене» пострадали 31-летний мужчина и 21-летняя девушка из Казани. Мужчина отделался ушибами, у пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 106

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 183 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт