Туристов в Степной Крым хотят заманить... рисом

Туристов в Степной Крым хотят заманить... рисом

Хлеб - рис вам, дорогие наши отдыхающие! Фото с сайта: www.novoteka.ru

 В степных регионах Крыма задумались, как же им в нынешним курортном сезоне завлечь туристов в непопулярные поселки и города.

Как сообщается на официальном сайте города Красноперекопска, по мнению председателя Союза содействия развитию сельского зеленого туризма в Крыму Натальи Гордецкой, сельских туристов нужно привлекать фестивалями и сельскохозяйственными ярмарками.
 
- Сельские зеленые туристы менее охотно едут в Первомайский и Красноперекопский район потому, что там нет леса, гор и озер, — сообщила Н. Гордецкая в ходе круглого стола «Сельский туризм в Крыму — перспективы развития» в Симферополе.
 
И заманивать их можно какими-нибудь фестивалями. Например, взять и организовать в Красноперекопском районе фестиваль риса, с выставкой национальных блюд из этого продукта и продажей сувениров из рисовой соломки. А вот Первомайский район, специализирующийся на выращивании овощей, по словам Гордецкой, можно было бы рекламировать, как место, где можно отведать самые экологически чистые на полуострове продукты. И устраивать для курортников овощные и фруктовые ярмарки.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

директор магазина вакансии Днепропетровскрасписание погоды в донецкеДжейми Белл