Туристов в Степной Крым хотят заманить... рисом

Туристов в Степной Крым хотят заманить... рисом

Хлеб - рис вам, дорогие наши отдыхающие! Фото с сайта: www.novoteka.ru

 В степных регионах Крыма задумались, как же им в нынешним курортном сезоне завлечь туристов в непопулярные поселки и города.

Как сообщается на официальном сайте города Красноперекопска, по мнению председателя Союза содействия развитию сельского зеленого туризма в Крыму Натальи Гордецкой, сельских туристов нужно привлекать фестивалями и сельскохозяйственными ярмарками.
 
- Сельские зеленые туристы менее охотно едут в Первомайский и Красноперекопский район потому, что там нет леса, гор и озер, — сообщила Н. Гордецкая в ходе круглого стола «Сельский туризм в Крыму — перспективы развития» в Симферополе.
 
И заманивать их можно какими-нибудь фестивалями. Например, взять и организовать в Красноперекопском районе фестиваль риса, с выставкой национальных блюд из этого продукта и продажей сувениров из рисовой соломки. А вот Первомайский район, специализирующийся на выращивании овощей, по словам Гордецкой, можно было бы рекламировать, как место, где можно отведать самые экологически чистые на полуострове продукты. И устраивать для курортников овощные и фруктовые ярмарки.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт