«Таврия» рассчитывает завоевать путевку в Лигу Европы

 В следующем евросезоне Украина будет представлена шестью командами: двумя – в Лиге чемпионов (чемпионом и вице-чемпионом страны) и четырьмя – в Лиге Европы (обладателем национального Кубка и коллективами, финишировавшими в чемпионате на 3 – 5 местах; еврокубковым может оказаться и шестое место в чемпионате, если обладатель Кубка финиширует в первой пятерке).

- Таким образом, у "Таврии" сохраняются шансы завоевать путевку в Лигу Европы как через Кубок Украины — ей необходимо выиграть трофей, - сообщили в пресс-службе спортивного клуба, - Так и через чемпионат страны, нужно финишировать в первой пятерке, А вот на призрачный вариант с "проходным" шестым местом лучше изначально не рассчитывать.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт