Грабитель дожидался милиционеров на диванчике в обчищенной квартире

Грабитель дожидался милиционеров на диванчике в обчищенной квартире

Фото novosti.err.ee

 На днях в Севастополе по горячим следам задержали местного вора. 31-летний мужчина забрался в чужой дом через балкон, не зная, что окно оборудованно датчиками сигнализации. Милиционеры, заслышав «тревожный звоночек» ринулись к квартире.

Одна группа задержания блокировала дом. Возле окон, через которые проник злоумышленник, находились милиционеры.
 
- Сотрудники второй группы задержания для осмотра внутренних помещений разыскали хозяина квартиры, - сообщил инспектор ОСО УМВД Украины в Севастополе Денис Михайленко, - Владелец квартиры открыл входную дверь, после чего наряд милиции приступил к осмотру квартиры.
 
Через пару минут преступника задержали. Он сразу сознался, что проник в квартиру с целью совершения кражи. По его словам, когда к квартире подъехали сотрудники милиции, он решил выбраться через окно, ведущее во двор. Однако, там уже стояли милиционеры. Тогда грабитель кинулся к другому окну, но там была решетка. Понимая, что его обложили со всех сторон, мужчина горестно присел на диван со своими «трофеями» и печально дожидался, когда его повяжут.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт