Яна ЯБЛОЧКОВА (26 марта 2010, 10:15)

Безумная мамаша едва не задушила своих маленьких сыновей

 Трагедия едва не произошла в селе Верхнесадовом Нахимовского района Севастополя.

Страшные крики о помощи заслышали прохожие. К многоэтажному дому примчался общественный помощник участкового инспектора милиции в сельской местности Евгений Годунов. Он нашел лестницу и залез в квартиру через балкон.
 
В комнате он увидел страшную картину: на кровати лежала мамаша, которая крепко сжимала руками двух своих сыновей 5 и 13 лет. Причем младший почти задыхался от таких объятий. При этом женщина бормотала что-то невнятное и явно была не в себе. Увидев Евгения, он закричала “Изыди, сатана!”Спаситель стал оттаскивать мальчуганов от обезумевшей матери. На помощь ему подоспели пожарные.
Перепуганных ребят отвезли бабушке и дедушке, а женщину положили в больницу на обследование.
 
Самое интересное, что по словам знакомых этой семьи, родительница всегда вела себя адекватно и даже была примерной матерью.

- Позже 13-летний сын объяснил сотрудникам милиции, что раньше мама никогда себя так не вела, - сообщили «КП» в отделе по связям с общественностью Нахимовского РО УМВД Украины в г. Севастополе, - В тот день она разбудила его с братом в 5 часов утра. Бормоча какие-то странные слова, вывела на балкон и начала поить священной холодной водой, а потом и обливать ею.

Ежась от холода, они попросили их покормить, но мать отказалась давать кушать, а продолжала поить водой. Позже она отключила все мобильные телефоны и перерезала провод входного звонка. Приказала вести себя тихо. Когда старший сын сказал ей, что она странно себя ведет, толкнула его на пол и укусила за плечо и палец. Испугавшись за себя и маленького брата, мальчик стал звать на помощь...

Как мы еще сообщали, жена задушила мужа его же ремнем.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт