К Пасхе в Крыму испекут 112 тонн куличей

К Пасхе в Крыму испекут 112 тонн куличей

Фото: allover.ucoz.ru

 Более ста двенадцати тонн куличей выпустит к Пасхе "Крымхлеб", сообщила агенству УНИАН пресс-служба холдинга "Т і С", в состав которого входит предприятие.

- Это позволит в полном объеме удовлетворить спрос жителей полуострова на праздничную продукцию, - говорится в пресс-релизе.

Праздничные паски будут печь уже с 30 марта. Причем симферопольский хлебокомбинат планирует испечь 45 тонн праздничной продукции, ялтинский - 21 тонн, керченский - 12 тонн, феодосийский - 14 тонн, евпаторийский - 15 тонн, джанкойский - 6 тонн.
 
Симферопольских покупателей в этому году порадуют кексом "Воскресный" с изюмом, куличом "Пасхальный" с добавлением изюма, цукатов, орехов, мака, и наборы "Пасхальные" из трех кексов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.