«Таврия» вышла в финал Кубка Украины

 Вчера, обыгравв Луцке "Волынь" – со счетом 2:1, "Таврия" во второй раз в своей истории вышла в финал Кубка Украины, в котором 16 мая на нейтральном поле (которое будет определено позже) поспорит за почетный трофей с донецким "Металлургом".

- Хоть "Волынь" и представляет ныне первый дивизион, легкой прогулки в Луцке крымчане, разумеется, не ждали: слабых соперников на полуфинальной стадии турнира не бывает априори, - сообщили в пресс-службе спортивного клуба «Таврия», - Уже сразу после жеребьевки лучане назвали матч с "Таврией" – главным в полувековой истории клуба.
 
Ажиотаж в Луцке перед этим поединком был неимоверный: даже домохозяйки вместо слезливых сериалов накануне в основном обсуждали перспективы местной команды в кубковом сражении с крымчанами. Стоит ли говорить о том, что все билеты на игру были раскуплены, только появившись в кассах 11-тысячного "Авангарда". Не осталась без поддержки и "Таврия": благодаря стараниям симферопольского клуба в Луцк отправился поезд с тысячей болельщиков.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт