Яна ЯБЛОЧКОВА (24 марта 2010, 16:35)
Под завалами шахты погибли четверо крымчан

Под завалами шахты погибли четверо крымчан

Комментарии: 6
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС Украины в АРК

 Сегодня утром стало известно о страшном ЧП, которое произошло в районе села Новониколаевка, что в Ленинсокм районе Крыма. На территории бывшей воинской части обрушилась шахта, под завалами люди!

В МЧС позвонили родители четверых молодых людей, которые не вернулись домой ночевать.

- К месту ЧП в район села Новониколаевка сразу же были направлены подразделения МЧС из поселка Ленино и опергруппа, - сообщил «Комсомолке» помошник начальника ГУ МЧС Украины в АРК Владимир Иванов, - Оказалось, что обрушилась шахтная кострукция резервуара бывшего склада ГСМ воинской части, которая была расформирована еще при Советском Союзе.

Некоторые фрагменты конструкции весили до 10 тонн. Поэтому на место ЧП подтянулись два подъемных крана, спецавтомобиль с манипулятором.

Спасатели не знали, где точно под завалами могли находится люди, поэтому работали крайне осторожно.

Сегодня около полудня спасатели обнаружили тела четверых погибших, ими оказались жители близлежащего села Станционное. Это девушка 1988 года рождения, мужчины 1980 года рождения и 1984 года рождения, а также молодой человек 1991 года рождения.

Сейчас правоохранители проводят расследование обстоятельств проишествия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт