В Симферополе будут вычислять тех, у кого нет санкнижек

В Симферополе будут вычислять тех, у кого нет санкнижек

 Симферопольские чиновники хотят разоблачить изготовителей поддельных санитарных книжек, пишет е-Крым. Подделка таких документов уже превратилась в массовое явление, поэтому планируется привлекать нарушителей к ответственности с помощью милиции.

Об этом заявил мэр Симферополя Геннадий Бабенко.
 
По данным директора коммунального предприятия «Городская хозрасчетная поликлиника профосмотров» Ирины Ильиной в ее ведомстве стало все меньше посетителей на медосмотрамы для выдачи санитарных книжек.

А вот главный государственный санитарный врач Симферополя Олег Гончаренко заметил, что во время проверок предприятий сферы услуг в первую очередь требуют показать санитарные книжки. В этих документах поставлены личные подписи и мокрые печати, поэтому без дополнительной экспертизы выяснить, сфальсифицирована ли книжка, невозможно.

И вместо экспертизы он предлагает проводить регулярные сверки проверяемых книжек со списками лиц, прошедших профосмотры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт