В Крыму по форме черепа определили, что Янукович татарин

В Крыму по форме черепа определили, что Янукович татарин

Комментарии: 8

 На днях крымскотатарская газета «Голос Крыма» опубликовала исследование, доказывающее татарское происхождение Президента Украины Виктора Януковича, пишет е-Крым.

- Корень фамилии Янукович — татарский. Глубинно по корням он происходит из татар, которые приняли христианство и оказались на территории Руси, Польши. Его корни в Беларуси, где литовские князья селили татар. Это видно даже по антропологическому типу Януковича», — рассказывается в газете.
 
Автор статьи рассказывает, что в перечне мужских татарских имен есть имя Янгильде, что означает «Пришла душа» (в значении «ребенок родился»). Диалектные варианты этого имени: Янай, Яныш, Янук.
 
Фамилия Янукович, утверждает «Голос Крыма», принадлежала к одному из родов литовских татар Янук, и ее носителями были жители «небольшого шляхетского застенка, а ныне деревеньки Януки Докшицкого района». И, мол, именно из этого селения еще до революции выехал дед нынешнего украинского президента, который многие годы «колесил в поисках заработка, пока не осел в Донбассе».

Как мы еще сообщали, в Януковиче увидели аристократа в четвертом поколении.


 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 216 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Что означает признание Россией документов  ДНР  и  ЛНР ?
Что означает признание Россией документов "ДНР" и "ЛНР"? 228 1

В разгар Мюнхенской конференции по безопасности и в пику громким заявлениям мировых лидеров президент России Владимир Путин подписал весьма неоднозначный указ, согласно которому признаются документы, которые граждане Украины и лица без гражданства получили на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 275

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1989

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 501

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".