Ольга ЛЕОНОВА (23 марта 2010, 18:50)
В Крыму впервые проходит ярмарка вузов

В Крыму впервые проходит ярмарка вузов

Впервые в истории в Крыму открылась ярмарка высших учебных заведений. В течении нескольких дней одиннадцатиклассникам и их родителям расскажут о многообразии университетов и покажут их преимущества и перспективы. Хвалить свои родные учебные заведения в Дворец детского и юношеского творчества - а именно там и проходит ярмарка - пришли преподаватели и студенты.

Больше всего будущих абитуриентов интересует поступление в медицинский университет: и это несмотря на то, что зарплата врача не велика.

Большинство школьников еще окончательно не определилось в какой университет и на какую специальность они планируют поступать. Абитуриенты, рассказывают - выставка вузов помогает им выбрать будущую профессию. Анна Кудинская пришла сюда вместе с родителями.

- Теперь я сама могу более объективно выбрать, а то вот сестра моя раньше поступала - она на советы знакомых и родителей опиралась.

А вот Алексей Шудляк уже определился куда поступать, но решил еще раз закрепить свой выбор.

- Буду в ТНУ документы подавать, еще несколько лет назад решил на географию пойти.

Выставка вузов продлиться до среды, за это время все желающие смогут узнать всю информацию о любом высшем учебном заведении Крыма. А бонус - общение со студентами и информация о неформальной жизни в своем будущем университете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 529

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 199

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".