Билетик на электричку будет стоить дороже

 А конкретней — именно с 29 марта Приднепровская железная дорога вводит новые тарифы на перевозку пассажиров в пригородном железнодорожном транспорте.

Как сообщили в пресс-центре Приднепровской железной дороги, в зависимости от расстояния стоимость билета увеличится от 0,5 грн. до 4,6 грн.

Проезд в пригородном железнодорожном транспорте на минимальное расстояние в 1-5 км обойдется в 2,50 грн. против действующих 2 грн., на самое большое расстояние — 191-200 км — в 16,4 грн. против 11,7 грн.
 
Эти тарифы уже согласованы Днепропетровской и Запорожской областными государственными администрациями, а также Советом министров Крыма.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 147

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 34

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт