У крымских школьников новый предмет — сажать леса

У крымских школьников новый предмет — сажать леса

Фото предоставлено пресс-службой Рескомлеса АРК

 Она называется "Будущее леса в твоих руках!" Как сообщили «КП» в пресс-службе Республиканского комитета по лесному и охотничьему хозяйству АРК, ее цель создание новых лесов, началась в Крыму. Причем привлекать к этому гуманному делу лесники собираются подрастающее поколение — школьников, а также студентов крымских вузов.

Акция продлится до 17 апреля, Дня окружающей среды Украины.
Ее организовали рексомлес, крымская организация общества лесоводов Украины и государственные лесохозяйственные предприятия. Она проходит при поддержке местных органов власти.
 
После высадки деревьев учащимся предложат поучаствовать в конкурсах на лучшее детское сочинение и лучший детский рисунок на тему "Человек и лес".

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 253 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 81

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2232 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.