В квартире керченских погорельцев полным ходом идет ремонт

В квартире керченских погорельцев полным ходом идет ремонт

Фото с сайта: kerch.com.ua

 Напомним, как сообщала «КП» не так давно в Керчи произошла трагедия. Спасатели вытаскивали из пылающей «двушки» трех маленьких детишек, которых мама оставила без присмотра. К несчастью, один малыш погиб на пожаре. После этого власти Керчи пообещали помочь несчастным. И свое слово сдержали.

Как сообщили рабочие, уже заказаны стеклопакеты, и в начале следующей недели планируется их установка. В крошечной двухкомнатной квартире выгорело все, даже стены осыпались от высокой температуры, и частично обрушился потолок, поэтому рабочие восстанавливают прежний вид квартиры, пишет Керченский городской портал.- Сейчас выгоняем простенки, - рассказали нам строители. – Здесь будет ванная и туалет, смотрите, уже уложили плитку. В углу поставят душевую кабинку. А рядом за стеной будет кухня.
 
Городская администрация решила не только отремонтировать жилье Бабкиных, но и меблировать его, установить бытовую технику, сантехнику. Идет работа по восстановлению сгоревших документов многодетной матери, выяснению пособий и денежных выплат, на которые может претендовать семья, которая сейчас находится в Симферополе. Сегодня девочек перевели из реанимации в палату интенсивной терапии в пульмонологии.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт