Крымчанин зарезал старушку из-за 50 копеек

Крымчанин зарезал старушку из-за 50 копеек

Фото novosti.err.ee

 41-летний житель села Почтовое Бахчисарайского района решил проведать приятеля, проживающего в соседней Новопавловке. Друг в ходе посиделок рассказал, что соседка получила пенсию. Узнав про это, житель почтового втихую решил ограбить старушку. Он стал ломиться в дверь за, что и получил от пенсионерки толстой палкой по голове.

Разъяренный грабитель зарезал несчастную, и стал потрошить дом в поисках пенсии.

- Но сколько ни искал, денег ему найти так и не удалось. Выпотрошив на пол содержимое шкафов и комода, горе-налетчик покинул дом старушки, - сообщили «КП» в пресс-службе ГУ МВД Украины в Крыму.

Тело бабушки обнаружили утром соседи. Они же и вызвали милиционеров.

Как рассказал начальник уголовного розыска Бахчисарайского РО Александр Александрович Старостюк, в результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении данного преступления был задержан у приятеля, с которым накануне выпивал.

- Нам навстречу он вышел в чистой одежде, успел переодеться у друга, - отметил Александр Александрович. – Это вызвало подозрения. Только на обуви подозреваемого были еле заметны бурые следы крови.

Ранее судимому за кражи и нанесение тяжких телесных повреждений крымчанину инкриминируются деяния, предусмотренные за умышленное убийство. Санкция статьи – от 8 до 15 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.

Как он сам признался позднее правоохранителям, в доме убитой старушки он обнаружил…всего 50 копеек.

Как мы сообщали, пенсионерка отбилась от акулы кулаками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директора ресторана киев