Шестилетняя девочка взяла на себя вину матери

Шестилетняя девочка взяла на себя вину матери

Фото: webuildpages.com

 Вопиющий случай родительской халатности произошел еще 4 года назад в Первомайском районе. В неблагополучной семье 3-летний ребенок, оставленный без присмотра родительницей и ищущий себе еду и воду, напился химического средства, содержащего кислоту, под названием «Крот». Мальчика еле отходили после ожога желудка.

 - Но случившееся не послужило горьким уроком для вечно пьяной мамаш, сообщили «КП» в пресс-центре ГУ МВД Украины в АРК, - Через пару месяцев история повторилась. На этот раз ребенок наглотался керосина. В тяжелейшем состоянии он был отправлен в Киев, где, несмотря на все усилия медиков, его, отравившегося, неухоженного, запущенного матерью, к тому же с двусторонней пневмонией легких, спасти так и не удалось.

Милиция возбудила уголовное дело, но в силу того, что вину за случившееся на себя взяла 6-летняя старшая сестра мальчика, дело было прекращено.

 Но сотрудники Первомайского РО эту историю поставили на контроль, прекрасно понимая, что дочка попала под давление своей матери.

 И вот только спустя три года девочка, которая все это время чувствовала на себе тяжесть чужой вины, сделала горькое, но правдивое признание, что в смерти трехлетнего брата она не виновата…

Сейчас матери погибшего малыша «светит» срок от двух до пяти лет.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота в киеве свежие вакансии