Эпилептик «поймал» приступ прямо на мосту и свалился с 8-метровой высоты

Эпилептик «поймал» приступ прямо на мосту и свалился с 8-метровой высоты

Парень поломал себе хребет. Фото из архива "КП"

 В Феодосии произошло необычное проишествие. Молодой мужчина, местный житель, переходя через железнодорожный мост, упал вниз и остался жив. Он свалился прямо на пути с 8-метровой высоты. Прохожие, увидав человека, тут же вызвали скорую помощь. Парень был в сознании, но не мог пошевелиться.

Как сообщили «КП» в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Крыму, тут же примчалась «скорая», медики оказали парню первую помощь. Врачи вкололи обезболивающие, но транспортировать его самостоятельно к автомобилю не могли - склон слишком крутой. Поэтому дежурный доктор вызвал спасателей МЧС,. Бойцы с помощью носилок доставили пострадавшего наверх без повреждений.
 
Оказалось, что беда с феодосийцем произошла из-за его врожденной болезни. У бедняги ДЦП и эпилепсия. А переходя мост, мужчина «поймал» очередной приступ...
 
Сейчас он лечится в Феодосийской горбольницы с диагнозом перелом поясничного отдела хребта.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1079

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт