Антонина КУБА (18 марта 2010, 16:30)
Фанаты Ани Лорак признались ей в любви на турецком языке

Фанаты Ани Лорак признались ей в любви на турецком языке

Фото Виталия ПАРУБОВА. Певица призналась, что чувствует себя «голубем мира».

 Крымскую столицу певица посетила в рамках своего всеукраинского тура «Солнце». 800-местный зал Украинского музыкального театра был набит под завязку. Поглазеть на «Shady lady» пришли и взрослые, и дети. А в оркестровой яме устроились, в основном, мужчины, весь концерт не сводившие глаз со звезды.

– Спасибо, что решили провести этот вечер со мной, - сказала Каролина, выйдя на сцену. – Крымская публика всегда встречает меня потрясающе. Наверное, потому, что здесь живут «горячие» люди, горячие сердцем и душой. Когда едешь в новый тур, всегда волнуешься, ведь не знаешь, как примет зритель новые песни и постановки. Но, судя по вашей реакции, нам удалось вас порадовать.
 
За вечер звезда сменила три наряда. «Разогревалась» Ани в белой тунике и черных обтягивающих лосинах, вторую – лирическую часть концерта провела, облачившись в шикарное платье алого цвета, расшитое камнями. Ну а завершающие композиции исполнила в наряде а-ля «Shady Lady», подобному платью от Роберто Кавалли, которое знаменитый дизайнер пошил звезде специально для выступления на «Евровидении-2008».
 
Весь вечер фанаты несли певице огромные букеты цветов. А одна из поклонниц даже одарила ромашками из воздушных шариков всю музыкальную группу звезды. За это Ани позволила ей спеть прямо на сцене куплет из хита «Солнце». А вот девчонки-подростки, протягивающие Лорак открытки для автографа, громко произносили: «Сени севийорум». Признания в любви на турецком, видимо, так близки для певицы, что она, не раздумывая, ответила фанаткам тем же. А после концерта призналась «Комсомолке», что чувствует себя «голубем мира», объединяющим разные народы.


 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске поваромsinoptik.uaкиноафиша Кировограда