Банкир положил в свой карман 40 тысяч гривен

 В Алуште хитрый начальник отделения крупного коммерцеского банка присвоил 40 тысяч гривен. Эти деньги он потратил на оплату автомобильного кредита, причем в своем же банке!

Как сообщили Новому региону в секторе общественных связей налоговой администрации Крыма, 26-летний руководитель отделения банка, злоупотребляя своим служебным положением, внес ложные данные о заемщиках в компьютерную систему банка и получил фиктивный кредит в 40 тысяч гривен.
 
Деньги мошенник внес на свой депозит и частично оплатил свой кредит на приобретение автомобиля, а также аренду квартиры, которую снимал в Алуште.
 
Банкира приговорили к трем годам лишения свободы с освобождением от отбытия наказания с испытательным сроком на один год.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 117

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 191 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков специалист по пластиковым картам