Перед визитом Януковича, коммунальщики экстренно латали ямы

 Перед приездом президента Виктора Януковича крымскую столицу экстренно приводят в порядок, пишет Новый регион. Коммунальные службы Симферополя латают асфальт на центральных улицах и убирают снег на маршруте президентского кортежа.

 
С самого утра движение транспорта по центральным улицам Симферополя затруднено – коммунальщики латают ямы и выбоины на дорогах. Причем асфальт кладут прямо в лужи!


В сопровождении госавтоинспекторов работает специальная снегоуборочная машина. В некоторых местах снег разгребают с обочин лопатами. Также коммунальщики очистили от рекламных объявлений столбы в центральной части города.
 



Фото: www.nr2.ru
Напомним, что сегодня в Симферополь прибыл президент Янукович, чтобы представить новое руководство автономии – премьер-министра Крыма Василия Джарты, прокурора республики Степана Молицкого, начальника главка милиции Александра Просолова, а также нового командующего Военно-морскими силами Украины Виктора Максимова.
загрузка...
загрузка...

Политика

 Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет , — Рабинович
"Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет", — Рабинович 153

Проблема львовского мусора сегодня сильно политизирована. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт