Антонина КУБА (18 марта 2010, 09:30)

Назначен новый начальник крымской милиции Комментарии: 4

 Напомним, 15 марта на должность главного милиционера автономии был назначен Александр Рудяк, который уже служил в главке и боролся с преступностью на полуострове. Но вчера 70 крымских депутатов поддержали новую кандидатуру - Александра Просолова, возглавлявшего до этого милицию Макеевки.

- К сожалению, сам Просолов не смог присутствовать при назначении, - рассказали «Комсомолке» в крымском главке МВД. - В это время он как раз находился по дороге в Крым.

 
В 2007 году Просолов был назначен начальником управления милиции Керчи. До этого он руководил горотделом милиции Константиновки Донецкой области.

А в последнее время возглавлял управление милиции Макеевки. К слову, на этом посту он сменил нынешнего главу МВД Анатолия Могилева, который в 2007 году поменял кресло главного милиционера Макеевки на должность начальника главка милиции Крыма.

Помимо главного милиционера вчера избрали и нового прокурора АРК. Им стал 50-летний Степан Молицкий, руководивший до этого одним из управлений Генпрокуратуры Украины. За его кандидатуру проголосовали 82 крымских депутата.


загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт