Милицию Крыма возглавил Александр Рудяк

Милицию Крыма возглавил Александр Рудяк

Фото предоставлено ОСО крымского главка МВД. В июне 2006 года Рудяк был награжден орденом «За мужество».

Ранее Александр Викторович уже служил в главке и боролся с преступностью на полуострове. Он выполнял функции первого заместителя - начальника криминальной милиции Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым. Но после парламентских выборов в 2007 году был смещен с должности. Вместе с Анатолием Могилевым пытался восстановиться, оспаривал решение руководства МВД и теперь вернулся на свой пост. Приказ о его назначении подписан 15 марта 2010 года. А так как начальника в главке на данный момент нет, то он его и возглавил.

 

- Кто бы ни был начальником, - заверили нас в милиции, - все уголовные дела все равно ведутся и не закрываются: и по убийству в ночном клубе «Z», и по другим резонансным делам.

 

По всей вероятности, фамилию нового главного милиционера Крыма мы узнаем в четверг. По предварительной информации, на этот день запланирован визит в Крым Президента Украины, вместе с которым прибудет и министр МВД Анатолий Могилев. Он-то, по идее, и представит начальника крымского главка милиции. Тем временем рядовые правоохранители надеются, что руководство будет им помогать раскрывать тяжкие преступления, заказные убийства, а правосудие дожмет-таки негодяев, упечет мошенников за решетку, чтоб не пропадал труд простых оперов.

 

- Хочется верить, что опытных следователей не будут сплавлять раньше времени на пенсию, оголяя фронты борьбы с преступностью, - сказал в интервью «КП» один из ветеранов МВД.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт