В Кировском районе не работают ни одни очистные сооружения

В Кировском районе не работают ни одни очистные сооружения

- И как на этой водице готовить?? Фото из архива "КП"

 В Кировском районе Крыма сточные воды сбрасывают в водоемы без обработки. Ведь ни один из пяти комплексов очистных сооружений не работает. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил главный государственный санитарный врач Кировского района Антоний Антониади.

По его словам вода, которая не проходит обеззараживание сбрасывается уже не первый год. Это представляет реальную угрозу возникновения вспышек инфекционных заболеваний,и безусловно приводит к загрязнению окружающей среды.
 
- Сброс сточных вод в реки и озера может повлечь вспышку инфекционных заболеваний не только в нашем районе, но и в соседних. Проблему нужно решать, – сказал главврач.
 
Причем те очистные, что есть отремонтировать уже невозможно — настолько они старые. А на строительство новых нужен ни один миллион гривен. Разумеется, таких деньжищ в казне местных населенных пунктов нет и не будет...
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 249

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт