Крымские гаишники будут «пристегивать» водителей

 Как напомнили в пресс-службе крымского управления ГАИ, за подобное нарушение дорожные инспекторы будут составлять административный протокол и штрафовать на сумму от 51 до 85 гривен, пишет «Автоцентр».

В Госавтоинспекции сказали, что на территории Крыма с начала 2010 года уже произошло 156 аварий, в которых погибли 28 человек и 206 получили серьезные травмы.
- Возможно, эти цифры были не столь велики, если бы все участники дорожного движения были не только более внимательными на дороге, но и пользовались ремнями безопасности. Но, несмотря ни на что, подавляющее большинство водителей, а тем более пассажиров, не пользуются ремнями безопасности, - посетовали в ГАИ.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт