Задушил любимую за отказ: подробности жуткого убийства в Севастополе

Задушил любимую за отказ: подробности жуткого убийства в Севастополе

Фото novosti.err.ee

 Напомним, как сообщала «КП», в Севастополе произошло жестокое убийство. Девятнадцатилетний парень задушил экс-невесту, а затем разбил ей голову камнем из-за того, что та не пожелала продолжать встречи.

Стали известны новые подробности этой кровавой расправы. Как сообщили «КП» в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе, девушка работала секретарем комиссии на избирательном участке во время второго тура Президентских выборов. На работе ее хватились и сообщили в милицию.
Мать рассказала правоохранителям, что последнее SMS-сообщение от дочки было с текстом «…буду поздно, не волнуйся меня проводят».

Прошло несколько дней, а дочки все не было. Зато объявился ее бывший парень, который постоянно интересовался не нашлась ли любимая.
 
Когда его допрашивали в милиции, юноша «раскололся». Оказывается, после убийства,
чтобы отвести от себя подозрение он по мобильнику несчастной отправил SMS-сообщение матери, а потом каждый день названивал ей, предлагая свою помощь.
 
Когда мать погибшей узнала, кто убийца она просто не поверила. Парень казался ей честным, сочувствующим и добрым человеком.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалист it безопасности киевпогода шарм эль шейхhttp://kinoafisha.ua/persons/mishel-uilyams