Летом в Феодосии вырастут цены на жилье

Летом в Феодосии вырастут цены на жилье

Фото из архива "КП"

Чиновники думают, что стоимость аренды вырастет на 10-12 %. Причем взлетят цены на квадратные метры в той недвижимости, хозяева которой не привязывают стоимость к курсу доллара.


В Феодосийской мэрии уверены, что пессимистические прогнозы Министерства культуры об уменьшении потока туристов на 20% коснутся ЮБК, а не Феодосии, и на пляжах региона этим летом будет не меньше отдыхающих, чем в прошлом году, пишет Кафа.
 
На последней пресс-конференции мэр Феодосии Александр Бартенев сообщил, что, по его сведениям, в этот курортный сезон вырастут цены на жилье.

Начальник Феодосийского Управления по туризму Ольга Полунина подтвердила «Кафе», что ожидаемый рост составит 10-12%, но подчеркнула, что речь идет о тех ценах, которые были в гривнах, а не долларах.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.