Анастасия ТАРАСЮК (15 марта 2010, 20:38)

Спикер и премьер Крыма подали в отставку Комментарии: 2

Спикер Верховной Рады Крыма Анатолий Гриценко и глава Совета министров Крыма Виктор Плакида подали заявления об отставке.

Об этом заявила глава постоянной комиссии парламента по правовым вопросам, правопорядку и чрезвычайным ситуациям Людмила Лубина, пишет Е-Крым .

По ее словам, также в оставку подал первый заместитель главы парламента Григорий Иоффе.

Она добавила, что "больше нет желающих сложить полномочия".

По словам Лубиной, в среду в ходе очередного пленарного заседания парламента эти вопросы будут вынесены на голосование.

Кроме того, на заседании президиума Верховной Рады Крыма в понедельник вопросы об отставке спикера и назначении на эту должность лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде Крыма Владимира Константинова внесены в повестку дня очередного пленарного заседания 17 марта.

Источники Украинской правды в Крыму сообщили, что новым главой Совмина Крыма может стать заместитель главы Партии регионов Василий Джарты.

Напомним, что начальник киевской милиции недавно подал в отставку. Виталий Ярема написал заявление по собственному желанию в день назначения нового главы МВД.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт