Главный милиционер Севастополя увольняется

 Начальник Управления МВД в Севастополе генерал-майор милиции Валерий Петухов подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел по собственному желанию, пишет«Центр журналистких расследований». Петухов заявил, что в украинской милиции началась массовая зачистка кадров и что всех начальников УВД областей вынудили подать заявления об отставке.

- Меня никто не принуждал уходить из органов внутренних дел. Это мое желание, и я планировал сделать это сразу после выборов президента независимо от их результата. Данный вопрос я обговаривал с предыдущим министром Юрием Луценко. Сейчас мой рапорт находится в министерстве, - прокомментировал Валерий Петухов.

Тем временем сейчас в Киеве находится исполняющий обязанности начальника ГУ МВД Украины в Крыму Евгений Бидашко. По данным «Центра» он обсуждает вопрос своей отсавки с руководством Министерства внутренних дел Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт