Фриске влюбилась в своего партнёра по съёмкам фильма

Фриске влюбилась в своего партнёра по съёмкам фильма

 Жанна Фриске рассказала подробности своих съёмок в Севастополе в фильме «1000 километров от моей жизни», пишет Севастопольский меридиан со ссылкой на «Экспресс-газету». Показ премьеры ленты запланирован на следующий год.

Подробности сюжета режиссер Клим Шипенко и другие члены съемочной группы держат в секрете. Известно лишь, что на создание картины постановщика вдохновила заметка в севастопольской газете о том, что на железнодорожных путях нашли парня, который не помнил о себе ничего.
 
- Я бы хотел, чтобы этот фильм стал самым севастопольским из когда-либо выходивших на экраны. Улицы, бульвары города, севастопольский вокзал вплетаются в действие фильма. В некоторых частях фильма я сознательно пытался создавать жизненность, близкую к документальности,- поделился Клим. – В кадре задействованы и реальные жители города.
 
– Я играю возлюбленную главного героя, которого исполнил замечательный Саша Яценко - рассказывает Жанна.
 
Певица сказала, что съемки для нее - сплошное удовольствие.
 
- Кино… Это такие эмоции... Они меня просто переполняют, - говорит Фриске, - Признаюсь, я влюбилась. До беспамятства. В Сашу Яценко. Он отличный парень. Интимные сцены играть с ним было особенно приятно. Да и на самом деле мы не играли, а жили. Вели себя так, как будто это не кино, а реальность. Думаю, симпатия у нас с ним взаимная. Во всяком случае, когда мы целовались, я чувствовала трепет его тела и ощущала себя неопытной девчонкой, впервые прикоснувшейся к мужчине.

Как сообщала "КП", Жанна Фриске помирилась с любовницей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт