В Симферополе газ убил троих

В Симферополе газ убил троих

Фото из архива КП

 В селе Молодежное Симферопольского района около половины четвертого дня внимание прохожих привлек дым, шедший из-под крыши одноэтажного частного дома. Когда прибывшие на место пожарные МЧС вышибли закрытую изнутри дверь и попали внутрь, то нашли в задымленной комнате человека. 38-летняя женщина, в которой опознали сожительницу хозяина дома, была мертва.

- В комнате тлел диван и пол рядом, - рассказывает начальник Симферопольского РО МЧС Андрей Косолапов. – Видимо, тлел уже давно, с самого утра – вся комната была полна угарного газа, который и стал причиной смерти женщины. С пожаром спасатели справились оперативно, в течение нескольких минут. Площадь пожара составила 6 квадратных метров. Скорее всего, причиной беды стала непотушенная сигарета.

Как рассказали соседи, хозяин дома уехал в Алушту на заработки. Его любовница, по словам местных жителей, сильно злоупотребляла спиртными напитками. Видимо, и этим роковым утром несчастная была в состоянии алкогольного опьянения и даже не заметила, как собственную постель.

И в этот же день, спустя несколько часов еще два человека погибли, надышавшись газом, только на этот раз природным. Около десяти часов вечера в МЧС поступило сообщение, что в собственной квартире погибли 43-летний мужчина и его 40-летняя жена.

- Супругов на полу на кухне обнаружила их дочь, которая зашла к ним в гости, - говорит инспектор госпожнадзора СГПЧ-13 Александр Владимиров. – Прибывшие медики «скорой помощи» констатировали смерть мужа и жены в результате отравления природным газом. На кухне была установлена газовая колонка, которая, по предварительным данным, и стала причиной трагедии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа маркетолог-аналитик Днепропетровск