В Симферополе газ убил троих

В Симферополе газ убил троих

Фото из архива КП

 В селе Молодежное Симферопольского района около половины четвертого дня внимание прохожих привлек дым, шедший из-под крыши одноэтажного частного дома. Когда прибывшие на место пожарные МЧС вышибли закрытую изнутри дверь и попали внутрь, то нашли в задымленной комнате человека. 38-летняя женщина, в которой опознали сожительницу хозяина дома, была мертва.

- В комнате тлел диван и пол рядом, - рассказывает начальник Симферопольского РО МЧС Андрей Косолапов. – Видимо, тлел уже давно, с самого утра – вся комната была полна угарного газа, который и стал причиной смерти женщины. С пожаром спасатели справились оперативно, в течение нескольких минут. Площадь пожара составила 6 квадратных метров. Скорее всего, причиной беды стала непотушенная сигарета.

Как рассказали соседи, хозяин дома уехал в Алушту на заработки. Его любовница, по словам местных жителей, сильно злоупотребляла спиртными напитками. Видимо, и этим роковым утром несчастная была в состоянии алкогольного опьянения и даже не заметила, как собственную постель.

И в этот же день, спустя несколько часов еще два человека погибли, надышавшись газом, только на этот раз природным. Около десяти часов вечера в МЧС поступило сообщение, что в собственной квартире погибли 43-летний мужчина и его 40-летняя жена.

- Супругов на полу на кухне обнаружила их дочь, которая зашла к ним в гости, - говорит инспектор госпожнадзора СГПЧ-13 Александр Владимиров. – Прибывшие медики «скорой помощи» констатировали смерть мужа и жены в результате отравления природным газом. На кухне была установлена газовая колонка, которая, по предварительным данным, и стала причиной трагедии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа маркетолог-аналитик Днепропетровск