«Таврия» вничью сыграла с «Ильичевцем»

 В отчетном матче соперники разделили очки. Уже на 9-й минуте после первого же углового у ворот "Таврии" гости повели в счете: точный удар головой удался Касьяну. Спустя три минуты очередной "пожар" в штрафной таврийцев завершился пенальти, назначенным арбитром матча Александром Дердо за игру рукой Голайдо. Ярошенко с "точки" не промахнулся, и к ужасу шести тысяч зрителей ожидаемое восхождение "Таврии" по турнирной лестнице становилось все более нереальным.

После того, как Фещук не воспользовался тонким пасом Гигиадзе и метров с 12-ти пробил выше ворот, гол в ворота "Ильичевца" все же состоялся, и автором его стал Максим. Юбиляр этого дня (100 матчей в чемпионатах Украины) Желько Любенович, как на блюдечке, выложил мяч Фещуку, который после легкой обработки вогнал его в ворота.

Гол назревал, и вскоре созрел, да не один, а сразу два. Хозяин левой бровки Голайдо снабдил точной передачей Галюзу, который без труда перевел мяч в ворота. Не успели гости взгрустнуть по поводу случившегося, как им снова пришлось начинать с центра поля. На мощный удар Ковпака Романенко смог среагировать, но на добивании первым был Идахор, который, наверно, просто обязан был в этой игре отличиться. После серии из двух угловых у ворот "Ильичевца" и очередного штрафного в исполнении Марковича казалось, что азовцам не удастся уйти от поражения. Но буквально на "флажке" после эффектного прохода Кривошенко только вышедший на замену Габедава установил окончательный ничейный счет в этом футбольном триллере.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт