Руслан БОЙЦОВ (15 марта 2010, 09:33)

В Крыму сожгли сотни учебников по истории Украины Комментарии: 176

Акция состоялась в Симферополе на площади Ленина. Представители одной из политических сил привезли на тележке книги, облили их керосином и подожгли. Под обложками, которые растиражировали на цветном ксероксе, оказались, кстати, в том числе и произведения советских авторов.

- 17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный референдум за обновленный союз, - рассказали «КП» в пресс-службе Крымской молодежной организации «Прорыв», ставшей одними из организаторов мероприятия. - В тот день старшее поколение наших семей проголосовало за единый союз с великой Россией. Однако результаты референдума были цинично проигнорированы предателями Отечества, оказавшимися на гребне демократической волны лихих 90-ых. Но, в учебниках по истории этот факт проигнорирован.

В Украине дошли до того, что подняли руку на святое – на героев Великой Отечественной, уравняв их в правах и льготах с пособниками фашистов, стрелявших в спины нашим дедам. Они до сих пор пытаются заставить нас учиться по ученикам, оскорбляющих память о подвиге наших предков.

А потому мы не хотим расти предателями Отечества, Православия и своих славных предков. Потому мы сегодня и сжигаем выпущенные учебников псевдо истории.

Фото и видео автора.






загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кальянщика в ДонецкетутFivel Stewart