Юноша задушил возлюбленную, а потом добил ее камнем Комментарии: 6

 В Севастополе произошло жестокое убийство. Как сообщает «Севастопольский меридиан» со ссылкой на телеканал НТН, девятнадцатилетний севастополец задушил, а затем разбил камнем голову любимой девушке.

Они некоторое время были парой, пока невеста не поняла, что спутник ей достался неуравновешенный — порой поднимал на ее руку. Она решила бросить парня.
 
- Встретился с ней в центре города, решил провести ее до дома, - рассказывает начальник Балаклавского РО милиции Севастополя Александр Карякин, - Вышли они на остановке, спустились в балку, это было между 8-9 вечера. По нашей информации, он пытался ее вернуть. Она отреагировала отказом.
Этого юноша не стерпел. Сначала задушил несчастную, а затем разбил ей голову камнем.Замерзший труп юноша затащил в кусты, присыпал снегом. Тело девушки пролежало здесь несколько дней. Потом парня задержала милиция и он сам рассказал, где спрятал тело несчастной.
 
На душегуба милиционеры вышли, когда проверяли друзей и знакомых погибшей. В райотделе он раскололся быстро. Кроме преднамеренного убийства его подозревают в изнасиловании. Обесчестил девушку живой или уже надругался над телом, установят эксперты.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ