Экипаж авиарейса Симферополь-Киев напился в стельку Комментарии: 20

 Правоохранители возбудили уголовное дело по факту срыва авиарейса Симферополь-Киев из-за того, что все члены экипажа находились в состоянии алкогольного опьянения, пишет Новый регион.

Об этом сегодня утром с трибуны Верховной Рады сообщил депутат Леонид Грач.

По его словам, самолет «должен был убыть в Борисполь в 7.30, но этого не произошло весь прошлый день», поскольку «все до единого члены экипажа были в стельку пьяные».

Причем на злополучный рейс дорогие билеты купили 86 пассажиров, в том числе десятки транзитных, у некоторых сорвались рейсы в Нью-Йорк.
 
Грач рассказал, что среди пассажиров оказалась и заместитель генпрокурора Украины Татьяна Корнякова, которая тут же инициировала расследование инцидента.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт