Девятиклассника жестоко избили за то, что он брызнул водой в лицо

Девятиклассника жестоко избили за то, что он брызнул водой в лицо

Фото: kafanews.com

  На этой неделе в Щебетовке группа девятиклассников избила школьника до сотрясения мозга. Мальчика в тяжелом состоянии госпитализировали в детскую больницу Феодосии.

Директор Щебетовской школы Евгения Зарубина сообщила «Кафе», что о драке девятиклассников она узнала от мамы пострадавшего и сразу же собрала собрание его одноклассников с родителями.

- Сколько конкретно человек созерцало это побоище, установить не удалось, но 15 участников этого инцидента были опрошены нами и начальником Феодосийского отдела криминальной милиции по делам детей, - рассказала Зарубина. – Ребята рассказали, что пострадавший и его противник назначили встречу для выяснения отношений. Суть конфликта якобы в том, что один другому брызнул водой в лицо. Нам было известно, что все происходящее свидетели избиения снимали на мобильные телефоны, но на момент опроса ребят у всех раздел «видео» в памяти телефонов был пуст. Эта запись могла помочь нам разобраться – драка была один на один или потерпевшего избила группа одноклассников.

 
Сейчас правоохранители разбираются в ситуации, в милицию поступило заявление от родителей потерпевшего...

Как сообщала "КП", в Судаке лицеистки на глазах у всех избили восьмиклассницу.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вахта охранатутBeth Behrs