Бывший зэк до полусмерти избил девушку

Бывший зэк до полусмерти избил девушку

Кровожадный "мачо" будет мотать новый срок. Фото novosti.err.ee
Случайное знакомство довело 22-летнюю девушку до больницы. Она «тусовалась» в компании местной молодежи на конечной остановке на улице 51-й Армии. Девушка познакомилась в тот злополучный вечер с неким молодым человеком, а потом пошла с ним гулять. Незнакомцем оказался бывший уголовник, отъявленный разбойник. Когда его нашла милиции, он «раскололся» и рассказал все, что было тем вечером. Они гуляли с девушкой по округе, а затем как бы невзначай зашли в подъезд.

- Здесь подозреваемый стал грубо добиваться от девушки интимной близости, однако она возмутилась, - сообщают в пресс-центре ГУ МВД Украины в АРК,- Тогда обезумевший самец жесточайшим образом избил непокорную. Мощные удары ногами и руками градом сыпались на несчастную, даже когда она уже без сознания лежала на ступеньках в луже крови. После избиения Людмилы Сергей скрылся. Он надеялся отсидеться в Симферополе, а потом сбежать в Ровно.

К счастью, прохожие очень быстро вызвали «скорую» и милицию. Медики быстро доставили девушку в больницу с тяжелейшими травмами: переломами основания черепа, ребер. Несчастная до сих пор находится в реанимации. По словам медиков, ее шансы выжить 50 на 50.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем туристической компании в одессездесьЭрик Од